EMISSÃO DE 30/08 – COM DULCE PONTES e MUITO MAIS…

dulce pontes1

Na terça-feira dia 30 de Agosto não perca no seu programa de eleição das 22h à meia noite, Dulce Pontes.

Conheça um pouco mais da nossa convidada:

Biografia (Fonte: Wikipedia)

dulce pontes1

Dulce José da Silva Pontes (Montijo, 8 de abril de 1969) é uma das cantoras portuguesas mais populares e reconhecidas internacionalmente. Canta canções pop, música tradicional portuguesa – fado e folclore incluído –, bem como música clássica.
Costuma definir-se como uma artista da World music. É compositora, poeta, arranjadora e produtora. A sua atividade artística contribuiu para o renascimento do fado nos anos noventa do século passado. Dulce distingue-se principalmente pela sua voz, que é versátil, dramática e com uma capacidade invulgar de transmitir emoções. É uma soprano dramática com uma voz potente. É considerada uma das melhores artistas dentro do panorama musical Mundial.
Atuou em palcos como o Carnegie Hall e ao lado de nomes como Ennio Morricone, Andrea Bocelli e José Carreras.
Discografia
Álbuns de estúdio
  • 1992 – Lusitana
  • 1993 – Lágrimas
  • 1994 – A Brisa do Coração (gravado em estúdio e ao vivo no Coliseu do Porto)
  • 1996 – Caminhos
  • 1999 – O Primeiro Canto
  • 2003 – Focus (com Ennio Morricone)
  • 2006 – O Coração Tem Três Portas (CD 1 gravado ao vivo/ CD2 gravado Convento de Cristo em Tomar e Óbidos)
Coletâneas
  • 2002 – Best Of Dulce Pontes
  • 2009 – Momentos (2 CD ao vivo e em estúdio)
Singles
  • Do álbum Lusitana: 1991 – Tell Me; 1992 – A Sul da América; 1992 – No Teu Poema
  • Do álbum Lágrimas: 1993 – Lágrima; 1993 – Povo Que Lavas no Rio; 1994 – Laurindinha; 1994 – Que Amor Não Me Engana; 1995 – Canção do Mar
  • Do álbum Caminhos: 1996 – Fado Português; 1996 – Mãe Preta; 1996 – Porto; 1997 – Gaivota; 1997 – O Infante; 1998 – Meu Alentejo
  • Do álbum O Primeiro Canto; 1999 – Fado Mãe; 2000 – Ondeia
  • Do álbum Focus: 2003 – Your Love; 2004 – Cinema Paradiso; 2004 – La Luz Prodigiosa
  • Da coletânea O Coração Tem Três Portas: 2006 – Os Amantes
  • Da coletânea Momentos:; 2008 – Canção de Embalar; 2009 – Nu; 2010 – Amor a Portugal
Prémios
  • 2000 – Prémio José Afonso

Veja um sucesso: